top
我院领导班子理论学习中心组召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论会
2019-04-30 15:09    来源:广西招生考试院    

为深入推进我院“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论,根据《广西招生考试院关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》安排,4月29日上午,我院领导班子理论学习中心组围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”为主题,组织召开专题学习讨论会。会议由我院副院长、副巡视员文焱主持,副院长王华、涂第东及各处室负责人参加会议。

 

副院长、副巡视员文焱主持学习讨论会

 

会议现场

会上,文焱副院长、副巡视员传达了自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神以及自治区教育厅《关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》《广西招生考试院关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》精神,要求大家要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干;要联系实际、深入思考、深刻领会;要针对我院MG电子游网址工作存在的重点难点问题,提出切实有效的解决举措,扎实推进我院各项工作。

涂第东副院长结合自己的工作职责、业务范围以及工作中遇到的一些情况,交流分享了自己在思想解放、改革创新及主动担当作为等方面的深刻体会,并提出了建议和对策。  

与会人员围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展” 主题,结合处室和自身工作,进行了学习讨论,大家认真查摆存在问题,明确提出整改措施。


关闭窗口